Molho de requeijão

Eu requeijão. Misturo até no miojo e fica ótimo! :D
Adaptei essa receita daqui.

Sabe aquele macarrão que sobrou do domingo e você não quer um molho vermelho e tá com preguiça de fazer algum outro tipo de molho mais elaborado, mas também não quer comer o macarrão só passado na manteiga e alho? Seus problemas “acabaram-se”! Esse molhinho de requeijão é muito fácil e deixa o macarrão delicioso, sem ficar enjoativo. Eu fiz uma porção individual, até porque, não saberia se ia dar certo e só eu ia comer, além de que, achei muuuita coisa um pote de requeijão. ;)

Ingredientes:

¹/2 colher de sopa de manteiga
2 ou 3 colheres de sopa de requeijão
1 dente de alho amassado
cebolinha ou salsinha picada
sal e pimenta

Modo de preparo:

Derreta a manteiga e frite o  alho. Acrescente o requeijão até se misturar por completo na manteiga. Salpique cebolinha ou salsinha à gosto e tempere com sal e pimenta. Cuidado para não queimar a manteiga, porque né, isso aconteceu comigo! hahaha


Obs. na foto parece que ele ficou seco, mas nããão, foi só misturar e nomnomnomnom!

Anúncios
1 comentário
  1. lecticia disse:

    Molho mais gordo:
    Frita cebola na manteiga, joga creme de leite, requeijão e gorgonzola.
    Eu ainda ponho um tomate cereja em cima, pra ficar “saudável”
    =D

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: